- 1 sachet de grosses crevettes cuites et décortiquée
- 2 càs d'huile d'olive, d'huile de sésame et d'huile de tournesol
- 1 gros oignon blanc finement haché
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 càc de gingembre frais (vendu en pot dans toutes les bonnes épiceries chinoises)
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 càt de piment
- 1 càt de graines de coriandre écrasées au pilon
- 1 càt de cumin
- 1 poignée de feuilles de citron (vendu surgelé dans toutes les bonnes épiceries chinoises)
- 1 boite de lait de coco
- sel, poivre
Quand l'huile est chaude, mettre à revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et les épices. Faire revenir quelques minutes sans chercher à cuire.
Ajouter les crevettes surgelées sur feu fort. Faire revenir et chauffer quelques minutes sans chercher à cuire.
Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de citron. Faire revenir et faire chauffer quelques minutes sans chercher à cuire.
Ajouter le lait de coco. Attendre l'ébullition, puis baisser sur feu moyen et laisser réduire pendant 20 à 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec un riz blanc thaï ou basmati.
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