mardi 12 février 2013

Beignets de camembert

Ingrédients :
  • 1 camembert
  • 1 oeuf gros
  • 1 càs de farine
  • 3 càs de chapelure fine
  • huile
Couper le camembert en 8 parts égales.

Mettre la farine dans un sachet de congélation. Y placer les morceaux de fromage, fermer le sac et secouer énergiquement.

Mettre l'huile à chauffer  pas trop fort dans une poêle.

Sortir un morceau de camembert du sac, le rouler dans l'oeuf jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert, puis le passer dans la chapelure et le déposer dans l'huile chaude.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de camembert.

Dans la poêle, retourner les portions jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur toutes les faces.

Enlever alors de la poêle et déposer sur du papier absorbant 1 minute avant de servir avec une petite mâche, ou un mesclun bien parfumée.

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