lundi 14 décembre 2009

Muffins salés au reblochon

Ingrédients (12 muffins / 4 personnes) :
  • 1/2 reblochon de Savoie
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 2 yaourts nature
  • 4 càs d'huile
  • sel et poivre

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée et la levure, saler et poivrer.

Casser les oeufs dans une jatte et les battre vigoureusement avec les yaourts et l'huile.

Intégrer ce mélange au saladier de farine, mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée.

Découper le reblochon juste sorti du réfrigérateur en cubes et ajouter les cubes à la pâte.

Verser la préparation dans 4 moules à muffin et mettre au four et laisser cuire 20 minutes.

Renverser les moules sur un plat et laisser refroidir. Servir avec une salade.

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