dimanche 6 décembre 2009

Fontainebleau au miel et aux fraises

Ingrédients :
  • 300 g de fromage blanc égoutté en faisselle
  • 300 g de crème fleurette
  • 50 g de sucre vanillé
  • 50 g de miel liquide
  • 200 g de fraises
  • 1 càs d'eau de fleur d'oranger
  • 1 gaze de coton
Placez au réfrigérateur les fouets et le saladier prévus pour la crème fleurette. Posez une gaze dans une passoire au dessus d'une jatte. Battez le fromage blanc pré égoutté puis ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Fouettez la crème fleurette en chantilly en ajoutant petit à petit le sucre vanillé. Incorporez la crème au fromage sans la casser.

Versez ce mélange dans la passoire garnie de gaze et laissez égoutter 2 heures au réfrigérateur pour qu'il perde toute son eau.

Lavez et séchez les fraises. Servir de généreuses cuillères de Fontainebleau avec celles-ci puis nappez de miel liquide.

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