- 1 chou blanc
- 2 oignons rouges
- 2 escalopes de dinde
- huile d'olive
- sel, poivre
L'appareil : - 4 oeufs
- 20cl de creme liquide
- 4 càs de parmesan rapé
- 4 càc de moutarde forte à l'ancienne
- sel, poivre
Le fond de tarte : - 200g de farine,
- 4 càs de parmesan
- 75g de beurre fondu
- 1 œuf
Le fond de tarte :
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le poivre et le parmesan. Ajouter le beurre et bien amalgamer à la fourchette. Puis ajouter l'oeuf. Idem, bien amalgamer à la fourchette, puis avec les mains, former une boule de pâte homogène. Laisser reposer au réfrigérateur. Réserver.
Emincer le chou et les oignons. Mettre de l'huile dans une poele et mettre à cuire à feu un peu vif.
Émincer les escalopes. Les ajouter à la poêle. Quand la préparation est sèche, ajouter un verre d'eau. Répéter l’opération jusqu'à ce que le chou soit cuit et translucide. Éteindre le feu et laisser reposer. Réserver.
L'appareil :
Dans un grand saladier, battre les œufs, la crème, le fromage et la moutarde. Saler et poivrer.
Ajouter à l'appareil, le contenu de la poêle refroidi.
Dans un moule chemisé, étendre la pâte à tarte salée. Verser la pâte et bien répartir le contenu dans le moule.
Passer au four environ 25 minutes.
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