- 230 g de farine ’00’
- 80 g de sucre glace
- 180 g de beurre froid
- 1 oeuf entier
- 1 jaune
- Quelque goutte d’eau de rose alimentaire
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d’oeuf
- 2 gouttes de citron
- Colorant alimentaire selon votre goût
- Dragées colorés
Laisser reposer le mélange étendu entre deux feuilles de papier cuisson au frigo pendant 1 heure environ. Une fois que le mélange sera reposé, travaillez-le avec les mains, puis mettez le mélange dans les cavités du moule en faisant attention à le presser bien.
Mettez au four à 160°C pendant 15/18 minutes environ. Laissez refroidir dans le moule et passez à la décoration.
Décoration
Avec le batteur électrique, travaillez le sucre glace avec les blancs d’oeuf et les gouttes de citron jusqu’à obtenir un mélange bien ferme. Mettez la pâte dans des bols et colorez avec les colorants alimentaires en mélangeant avec attention.
Mettez le glaçage dans un cône de papier de cuisson, décorez les sujets puis attendez que se solidifie. Trempez le glaçage avec un peu d’eau et décorez les parties restantes.
Décorez selon votre goût avec des dragées avant que le glaçage se solidifie.
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