- 50 g de farine d’amandes
- 200 g de farine ‘00’
- 100 g de sucre glace
- 200 g de beurre froid
- 1 oeuf entier
-
1 jaune d’oeuf
Décoration - 150 g de chocolat blanc
- Crayons alimentaires selon votre goût
- Sucrés confondus
Laisser reposer le mélange étendu entre deux feuilles de papier cuisson au frigo pendant 1 heure environ. Une fois que le mélange sera reposé, travaillez-le avec les mains, puis mettez le mélange dans les cavités du moule en faisant attention à le presser bien.
Mettez au four à 160°C pendant 15/18 minutes environ. Laissez refroidir dans le moule et passez à la décoration.
Décoration
Fondez à bain-marie le chocolat.
Rempliez un cône de papier de cuisson avec le chocolat fondu et passez tous les détails des sujets; attendez que se solidifie.
Avant qu’il soit complètement solidifié, positionnez les sucres colorés; une fois refroidi décorez les détails avec les crayons alimentaires.
L’astuce du Chef: Décorez Vos créations avec les produits de la gamme Wondercake de Silikomart! Colorants naturels, sucres colorés…la décoration est facile!
http://www.silikomart.com/blog/fr/langolo-degli-chef/decorazioni-di-pasqua-alle-mandorle
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