samedi 14 août 2010

Cake au chèvre et à la courgette

Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 13 cl de lait demi écrémé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de bûche de chèvre
  • 1 belle courgette (150 g)
  • sel et poivre
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé et mélanger, la bûche de chèvre émiettée et la courgette râpée non épluchée. Saler, poivrer et mélanger.

Verser le tout dans un moule anti adhésif de 26 cm non graissé et mettre au four pour 45 minutes.

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