samedi 20 février 2010

Muffins à la Vanille agrémentés de Raisins au rhum (my famous cupcakes -also called Fairy Cakes- !)

Ingrédients (12 muffins):
  • 125 gr de beurre
  • 150 gr de sucre
  • 2 œufs
  • 175 gr de farine
  • 1/2 càc de levure
  • 2 càs de lait
  • de la vanille
  • des raisins de Corinthe, Smyrne
  • rhum
La veille, mettre à gonfler dans le rhum, les raisins. Réserver.

Mélanger le reste des ingrédients.

Dans un moule beurré et fariné ou chemisé de petits moules en papier à cupcakes, répartir les raisins égouttés.

Répartir la pâte sur les raisins.

Passer au four à feu moyen (180°C) jusqu'à ce que les muffins gonflent et soient bien dorés (vérifier à l'aide d'un couteau si la pâte est cuite).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire