- +/-2kg de jolis potimarrons bien ronds
- 2 ou 3 pommes de terre de taille moyenne
- 1 boite de lait de coco (ou 150ml de lait et 2 càs de crème)
- 1 bouillon cube de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 càc de chair de gingembre
- 1 càt de muscade
- 1 càt de piment
- sel, poivre
Vider les potimarrons, couper les extrémités puis les détailler en morceaux avec la peau.
Faire fondre un peu de beurre au fond d'un faitout. Y faire dorer l'oignon et l'ail quelques minutes. Ajouter les pommes de terre, puis le potimarron à nouveau quelques minutes supplémentaires.
Couvrir d'eau et laisser cuire au moins 20mn ou jusqu'à ce que les morceaux de légumes soient cuits.
Ajouter épices et lait, puis laisser mijoter à feu doux encore 15mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire