samedi 19 février 2011

Riz au lait de coco à la mangue sautée

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 450 g de riz basmati
  • 300 g de sorbet à la noix de coco
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 250 g de mangue
  • 20 g de beurre
  • 60 g de sucre brun foncé
  • citron vert
Faire cuire le riz basmati. Faire fondre le sorbet avec la crème fraîche dans une casserole. Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en tournant régulièrement.

Couper la mangue en dés, faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter les dés de mangue. Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser. Verser 2 càs de jus de citron vert en fin de cuisson et mélanger.

Répartir le riz au lait de coco dans 4 assiettes avec les mangues sautées.

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