- 1 boîte de cannelloni à farcir
- 2 boites de tomates concassées (au basilic)
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- thym, laurier
- 300g de steak haché
- un sachet de lardons fumés
- 1 carotte
- Huile d'olive
- 1 càs de ricotta
- beurre
- farine
- lait
- sel, poivre
- noix de muscade
- fromage râpé
Préparer la farce :
Hacher menu l'oignon, l'ail, les lardons, la viande, les carottes. Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout et tout y mettre à revenir. Ajouter une boite de tomates et les épices. Laisser cuire.
Fourrer les cannelloni avec la farce et disposer les rouleaux sur la béchamel dans le plat à gratin.
Recouvrir du reste de tomates, de la ricotta et du fromage puis passer au four au moins 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire