samedi 11 septembre 2010

Poulet au lait de coco


Ingrédients (6/8 personnes) :
  • 8 morceaux de poulet
  • 3/4 l de lait de coco
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sel, de curry et de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de cumin et de coriandre
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
Hacher l'ail et couper l'oignon finement.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

Verser dans la casserole une tasse d'eau puis ajouter l'ail, le sel et les épices Laisser mijoter pendant 20 minutes afin d'obtenir une sauce épaisse.




Ajouter les morceaux de poulet découpés en cubes et faire cuire 5 minutes (les cubes doivent être cuits de chaque côté). Verser le lait de coco, couvrir et laisser cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.

Servir avec du riz.

Variante : Ajouter des raisins de Corinthe préalablement gonflés dans l'eau.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire