- 120g de beurre mou
- 90g de sucre
- 90g de sucre roux
- 1 œufs
- 1 càt d'extrait de vanille
- 120g de farine
- 1 càt de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 1 càt de cannelle
- 375g de son d'avoine
- 100g de canneberge
- 100g de pépites de chocolat noir
Préparer un mélange avec les ingrédients secs : farine, bicarbonate, sel et cannelle. Tamiser l'ensemble dans la crème.
Puis ajouter le son d'avoine, les pépites et les canneberges. Bien incorporer; couvrir et laisser refroidir au moins une heure. Préchauffer le four à 200°C.
Préparer deux plaques beurrées. Les refroidir au réfrigérateur. Préparer des boulettes avec des cuillères à café et les déposer espacées sur les plaques pré-beurrer.
Cuire 8 à 10 min à four chaud. Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de les déplacer.
Thanks to My baking addiction for the basis recipe : http://www.mybakingaddiction.com/oatmeal-cookies-with-cranberry-raisinets/
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