mercredi 12 octobre 2011

Chourave à l'allemande

Ingrédients (2 personnes) :
  • 2 beaux choux-raves
  • 1/2 poireau
  • 3 càs de crème fraîche
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 15g de beurre
  • 1 pointe de noix de muscade
  • sel et poivre du moulin
  • 5 càs d’eau
  • 1 càs de persil haché
Laver les choux, enlever le bouquet de feuilles, réserver. Éplucher les choux, les couper en 4 puis en fines lamelles de 2 à 3 mm environ. Laver le poireau, l’émincer et le couper en tout petits morceaux.


Dans une sauteuse, faire revenir le chou tout doucement dans l’huile d’olive et le beurre. Ajouter le poireau, assaisonner de sel, poivre du moulin et quelques râpures de muscade, ajouter l’eau, couvrir. Cuire à feu doux 10 minutes. Enlever le couvercle, incorporer la crème fraîche laisser encore 2 minutes pour que le mélange devienne onctueux.

Au moment de servir, éloigner du feu, ajouter le persil haché et les feuilles des choux finement ciselées. Alors vous n’avez toujours pas trouvé la recette de mon poulet ? Réponse tout à l’heure en début d’après-midi.

http://manjari.newexistence.com/?p=263

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire