lundi 28 janvier 2013

Crumble d'hiver aux speculoos

Ingrédients :
  • 13 speculoos (ou un petit  paquet)
  • 150g de beurre
  • 120g de farine
  • 120g de sucre 
  • 6 petites pommes sucrées
  • 2 bananes bien faites
  • 3/4 càs de raisins au rhum
Commencer par preparer les fruits :
Nettoyer et peler les pommes. Les couper en quartiers. Peler les bananes et les coupées en larges tronçons. Disposer le tout dans un plat passant au four. Recouvrir des raisins.

Faire préchauffer le four à 180°C.

Continuer par le crumble :
Réduire en miette les biscuits. Ajouter la farine, le sucre et le beurre mou (pas fondu ni liquide). Bien mélanger  avec les doigts ou a l'aide d'une cuillère en bois ou une fourchette.


Répartir le crumble sur les fruits et passer à four chaud environ 20 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire