- 4 grosses pommes de terre
- 1 gros oignon la
- 1 chorizo (125g environ)
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de paprika en poudre
- huile d'olive
- option : 1 gros poivron
Hacher grossièrement l'oignon puis le faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une grosse poêle à bord élevé.
Couper le chorizo en gros morceaux et l'ajouter à l'oignon. Ajouter aussi les morceaux de patates, saupoudrer de paprika et ajouter le laurier.
Si vous avez choisi de mettre du poivron, préparer des morceaux de poivron et ajouter à la préparation.
Eplucher les gousses d'ail, les couper en fines lames et les ajouter au reste pour terminer.
Faire revenir le tout pendant quelques minutes puis couvrir l'ensemble avec de l'eau, porter à ébullition puis cuire à feux doux pendant environ vingt minutes (jusqu'à que les patates soient cuites). Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
Servir bien chaud. Trouvée sur Supertoinette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire