vendredi 8 octobre 2010

Les bonnes pâtes vertes au fromage "tout du magasin"

Ingrédients :
  • 1 sachet de pâtes du magasin
  • 1 bocal de sauce du magasin
  • du gros sel
  • sel, poivre
Mettre un faitout d'eau à bouillir avec du gros sel. Quand l'eau bout, y plonger les pâtes le temps indiqué sur le sachet (aka 3 min.). Ici des fettuccine basilic et épinards de Giovanni Rana.


Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les passer sous l'eau froide. Pendant ce temps, ouvrir le bocal de sauce du magasin et en verser le contenu dans le faitout maintenant vide.

Verser les pâtes par dessus et réchauffer lentement à feu très doux. Mélanger et surveiller que ça n'attache pas. Quand l'ensemble est assez chaud, servir... Déguster ! :))

Green pasta in cheese sauce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire