- 125 g de chocolat noir
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre
- 65 g de farine
- 100 g de poudre d’amande
- 4 œufs
- 3 càs de jus d’orange
Dans un bol, mélanger le sucre et les jaunes d’œufs (= version 1 ; version 2 : oeufs entiers sans monter les blancs).
Ajouter la farine, le mélange chocolat-beurre, la poudre d’amande et le jus d’orange.
Battre les blancs en neige ferme et ajouter délicatement à la préparation.
Passer au four 15 à 20 minutes à 180°C en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau. (Pour un cake : 40 min à 180°C)
LA recette Tupperware(tm)...
RépondreSupprimerj'y mets beaucoup d'espoir...
Allez au boulot !!!
Muffins III-1 : sans monter les blancs en neige lol
RépondreSupprimerca commence bien, non ?
ps : j'ai pas les ustensils Tupperware (tm) alors je vais adapter sans les bols trus et les pots machins ET sans micro-onde (oui, Super-T adore le micro-onde ^^)
pas mal, tres bons petits muffins !
RépondreSupprimerun peu sceptique sur la poudre d'amande, mais bon gout, pas trop sucré, tres bonne texture, bonne tenue et démoulage...
Une trs très bonne recette, sans grande difficulté !!!
je sais ce qui ne va pas : c'est une recette de mi-cuit !
RépondreSupprimerpasser donc au four 12 min. seulement et le resultat est parfait... pour un mi-cuit.