lundi 14 juillet 2014

Moelleux à l'eau de fleur d'oranger


Ingrédients :
  • 220gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 120 ml de lait
  • 150 gr de sucre semoule
  • 30 ml d'eau de fleur d'oranger
  • 1 poignées de billes de sucres cristalisés ou colorés
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.

Dans un bol mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.

Battre les œufs avec le lait et l'eau de fleur d'oranger.

Ajouter, alternativement la farine tamisée avec la levure et le mélange lait/œuf, au beurre en mélangeant pour avoir une pâte homogène.

Tapisser de papier sulfurisé un plat à gâteau, y verser la pâte et parsemer des sucres, blancs ou colorés. . Cuire environ 35 min dans une four à 200°c.


 Merci à La Fourchette Gourmande pour le relais du site de Bouchra

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce que vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

    En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et connaître d’autres blogueurs.

    Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur mytaste.fr dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires > Rejoignez-nous !

    Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.


    Cordialement,
    Lamia Maimouni
    Site Manager myTaste France
    about.mytaste.com

    RépondreSupprimer