mercredi 30 mai 2012

Pâton à pain pour pizza, rapide et facile... In-ra-table !

Ingrédients :
  • 350g de farine
  • un petit verre d'eau (environ 10cl)
  • un petit verre d'huile (environ 8cl)
  • un sachet de levure chimique
  • 3 pincée de sel

Remuer tous les ingrédients à l'aide d'une jatte.

Sur un plan de travail fariné travailler la pâte. Pendant ce temps préchauffer votre four à 180°, 10min puis arrêter le four.

Former une boule avec la pâte, mettre dans un saladier, recouvrir d'un torchon et placer dans le four légèrement chaud. Laisser reposer pendant 30 min au minimum.

Étaler la pâte et recouvrir avec une garniture au choix.


Merci à Alice ma sauveuse : http://www.lesfoodies.com/ecila/recette/pate-pizza-facile-rapide-et-main

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire