samedi 2 juillet 2011

Farfalles aux fruits de mer

Ingrédients :
  • 300 g de farfalles
  • 500 g de fruits de mer congelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de coulis de tomate
  • 2 càs de concentré de tomate
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de persil
  • sel et poivre
Disposer les fruits de mer dans une passoire et les passer sous l'eau afin de commencer à les décongeler.

Dans un poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail pelé et émincé finement ; puis les fruits de mer.

Laisser cuire 5 minutes, enlever l'excédent d'eau, puis ajouter le coulis, le concentré de tomate, le persil, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Faire cuire les farfalles 5 minutes environ dans l'eau bouillante salée. Égoutter les et servir en même temps la sauce.

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