lundi 24 février 2014

Crevettes au lait de coco

Ingrédients :
  • 16 grosses crevettes décortiquées (300-400 g)
  • 20 cl de lait de coco
  • une gousse d'ail
  • une échalote émincée
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson (facultatif)
  • 1/2 cuillère à soupe de piment
  • 1 cuillère à café de sucre (facultatif)
  • huile, sel, poivre
Dans une sauteuse, faire dorer l'échalote avec un peu d'huile, ajouter l'ail écrasé, saler et poivrer et ajouter le curry. Ajouter les crevettes et faire revenir 2-3 minutes en remuant jusqu'à ce que les crevettes soient bien dorées.
Ajouter le lait de coco, la sauce poisson, le piment et le sucre. Mélanger. Laisser mijoter sur feu doux environ 10 mn à couvert et servir chaud, seul ou avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire